Produits frais... fait maison

 

 

A LA CARTE DE L'ÉCOLE 

 

 

Camembert roti au thym et au miel - 11€

Foie gras au torchon - 13€

Huîtres par 6 / 9 / 12 - 7 / 10 / 13€

 

Brochette de boeuf - 22€

Saumon et ses 2 gambas - 19€

Magret de canard entier - 19€

Côte de boeuf  (1 personne) - 26€

Moules marinières ou roquefort -14€ 

Papillote d'agneau des Pyrénées - 19€

 

Thé ou café gourmand - 8,50€

Desserts des menus - 5€ (élève) / 7€ (professeur)

 

_____________________________

 

MENU PROFESSEUR 

 

▪20€ midi 

▪24 € soir & week-end 

 

Salade landaise 

Couteaux en persillade 

Assiette de fruits de mer 

__________

 

Tartare ou burger 

1/2 magret de canard 

Pavé de saumon rôti 

Choucroute de la mer 

Quasi de veau sauce mojito

Entrecôte

Barcelone entier 

 

__________

 

Tarte au citron 

Pavlova aux fruits 

Assiette de fromages

Abricot rôti au romarin 

Desserts du menu élève *

 

 

MENU ÉLÈVE

 

▪ 13€ midi

▪ 16€ soir & week-end 

 

Terrine de chèvre frais 

Gaspacho de melon 

Tomate à l'italienne 

 

_________

 

Filet du marché

Pièce du boucher 

Émincé de porc à la plancha 

Chorizo surprise 

Pain de viande en croûte 

 

_________

 

Ile flottante 

Glace 2 boules 

Salade de fruits 

Tarte aux pêches 

Fromage blanc fruits rouges 

Tiramisù speculos

 

 

 

Desserts