AU TABLEAU D'HONNEUR

Huîtres du port d'Arès : par 6 - 7€ / par 9 - 10€ / par 12 - 13€

 

Moules marinières et frites maison : 12.50€

          - afin de garantir une fraîcheur optimale, les moules sont commandés en quantité mesurée, elles peuvent être en rupture de temps en temps.

 

Grande salade landaise : 15€

          - salade, gésiers confits, pomme-de-terre, tomates, oeuf dur, toasts de foie gras)

 

Beignets de calamar en salade : 15€

          - Beignets de calamar, pomme-de-terre, salade, tomates, gambas)

 

Salade aux trois fromage (bleu, chèvre, camembert) : 14€

MENU PROFESSEUR

21€ le midi en semaine, 24€ le soir, week-end et jours fériés

Le menu avec l'accent du sud-ouest

-Moules gratinnées 

-Encornet en persillade

-Couteaux en persillade

-Demi camembert rôti au foie gras et quelques charcuteries

- Assiette de la mer (huîtres, boulots, crevettes) 

 

******

 

-Demi magret de canard

-Entrecôte de boeuf

-Confit de canard

-Pavé de saumon et/ou poisson du marché

-Tartare de boeuf

-Carte des burgers (rubrique "à emporter")

 

******

 

-Cannelé façon profiterole

-Tarte au citron

-Coulant au chocolat

-Dessert du menu "élève"

MENU ÉLÈVE

13€ le midi en semaine, 16€ le soir, week-end et jours fériés

Le menu du marché

- Tarte forestière au bleu

- Croustillant de chèvre 

- Taboulé de la mer

******

 

-Pièce du boucher

-Poisson du moment 

- Demi jarret de cochon  

-gigolette de poulet aux cèpes 

 

******

 

-Mousse framboise

-Ile flottante

-Moelleux ananas

-Salade de fruits 

-Coupe de glace

ACCOMPAGNEMENTS

Au choix avec vos plats

Frites maison

Pomme de terre au four et crème de ciboulette

Pâtes au pesto

Salade verte

Haricots vert 

Ratatouille

 Carottes vichy 

MENU PETIT ÉCOLIER

Le menu pour les tout petit à 8.50€

-oeuf mayonnaise

-Salade de tomates

 

******

 

-Steak haché

-Poulet croustillant

 

******

 

- Dessert du menu "élève"

COMMANDEZ

RÉSERVEZ

05 56 60 05 63