AU TABLEAU D'HONNEUR

MENU PROFESSEUR

Menu complet : 24€     Plat seul: 15€

Le menu avec l'accent du sud-ouest

-Encornet en persillade

-Camembert rôti et quelques charcuteries

- Salade landaise 

 

******

 

-Entrecote 

-Magret de canard 

-Confit de canard

-Brochette de lotte

-Carte des burgers (rubrique "à emporter")

 

******

 

-Tarte au citron

-Coulant au chocolat

-Dessert du menu "élève"

MENU ÉLÈVE

13€ le midi en semaine, sauf plats suivis d'une étoile

16€ le soir, week-end, jours fériés

Le menu du marché

- Soupe de poisson 

- Croustillant de  chèvre 

- Salade de la mer au saumon fumé 

******

 

-Pièce du boucher 

-Poisson du moment *

- Côte de porcelet et haricots blancs

- Rôti de dindonneau 

******

 

-Ile flottante

-Moelleux ananas 

- Salade d'Orange et sorbet 

-Coupe de glace

ACCOMPAGNEMENTS

Au choix avec vos plats

Frites maison

Pâtes sauce cèpes 

Salade verte

Purée de celeri

Wok de légumes 

MENU PETIT ÉCOLIER

Le menu pour les tout petit à 8.50€

-oeuf mayonnaise

-Salade de tomates

 

******

 

-Steak haché

-Poulet croustillant

 

******

 

- Dessert du menu "élève"

COMMANDEZ

RÉSERVEZ

05 56 60 05 63